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2018 / 9
일
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화
수
목
금
토
1
기장밥
건새우아욱된장국
⑤⑥⑨ 야채쌈
돼지불고기⑤⑥⑩
야구르트 연두부찜
배추김치
2
3
흰밥
미역국5.6.
잡채5.6.8.10.
배추김치
우유2.
방울토마토 꿀떡
613/24.8/315.6/5.2
4
잡곡밥5.
어묵국5.6.
숙주나물 떡볶이5.6.
삶은달걀1.5.
만두튀김5.6.10.
깍두기 우유2.
706.7/34.3/439.5/5.2
5
우동5.6.
생선커틀렛1.5.6.
포도 수제피클
우유2.
527.1/25.2/288.9/2.6
6
검정콩밥5.
김치찌개(라면사리)
돼지갈비찜10.
요구르트2.우유2.
샐러드1.2.5.6.10.
배추김치
652.4/39.3/308.8/3.6
7
귀리밥
북엇국5.9.
우엉채조림
닭갈비5.6.
배추김치 우유2.
파인애플
602.4/30.7/330.2/3
8
하이라이스2.
콩나물무국5.
핫도그1.2.5.6.10.12.
사과
배추김치
9
10
찰수수밥
순두부찌개(1)5.9.
오이무침!5.6.
데리야끼치킨5.12.
열무김치
우유2. 사과
468.3/25.5/303.5/3.7
11
잡곡밥5.
감자수제비국!1.6.
오징어채무침5.6.
마파두부 5.6.12.
배추김치 우유2.
방울토마토12.
592.4/36.1/482.7/4.1
12
녹두밥
닭개장
멸치조림5.
피자2.5.6.10.12.
깍두기
우유2.포도
657.1/27.8/398.4/4.7
13
김주먹밥2.5.6.10.
왜된장국5.6.
어묵조림5.6.
콩나물무침5.
배추김치 우유2.
짜요짜요1.2.4.5.
541.2/25.3/412.8/3.9
14
발아현미밥
북어콩나물국5.
구이김 깻잎나물
달걀야채말이 1.2.5.6.10.
깍두기 우유2.
533.6/33.5/397.7/5
15
카레라이스
(돈육)2.6.10.
들깨무채국
콩나물무침5.
깍두기 요구르트2.
16
17
귀리밥
아욱된장국5.6.9.
포크커틀렛1.5.6.10.12.
깍두기
샐러드1.5.6.12.
우유2. 포도
560.1/33.9/375.5/3.9
18
검정콩밥5.
갈비탕5.6.
양배추오이무침
청포묵무침5.6.
감자튀김5.12.
깍두기 우유2.
631.8/23.4/308.9/4.3
19
잔치국수1.6.
호박채, 김치무침
닭튀김5.6.12.
백설기 우유2.
바나나
622.1/29.9/347.9/3.8
20
찰현미밥
콩나물국(1)5.
상추겉절이5.6.
돼지고기고추장볶음5.6.10.
배추김치 우유2.
파인애플
587.2/29.8/320.3/4.3
21
찰흑미밥
김치찌개(참치)5.
메추리알조림1.5.6.10.
부추전1.5.6.
깍두기
요구르트2.
우유2. 찐고구마
627/22.9/337.4/4.1
22
23
24
25
26
27
보리밥
북어무국1.
탕수육1.5.6.10.12.
김자반 열무김치
우유2.파인애플
589.6/26.1/297.4/3.3
28
귀리밥
불고기전골5.6.
달걀찜1.9.
상추쑥갓겉절이5.6.
배추김치
우유2.포도
637.3/33.4/314.3/6.5
29
간자장밥5.6.9.
달걀실파국1.
잡채5.6.8.10.
단무지
사과
30
위 식단은 학교사정 및 물가변동으로 변경될 수 있습니다.
우리학교에서는 조미료를 사용하지 않고 다시마, 멸치, 새우 등 천연재료를 사용하고 있습니다.
급식품 사용 내역 : 쇠고기(국내산,한우,무항생제), 돼지고기(국내산,무항생제), 닭고기(국내산,무항생제), 달걀(1둥급,무항생제),
수산물(HACCP지정업체에서 가공된 상품,쌀(유기농 오분도쌀), 잡곡류(친환경) 김치(배추-국내산,고춧가루-국내산)
알레르기 정보 : 식단명에 알레르기 유발 가능식품을 번호로 표시함
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기
⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합) 등.