급식메뉴 1 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전체메뉴

급식메뉴
HOME > 학교소식 > 급식메뉴

 

2020 / 11

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

 위 식단은 학교사정 및 물가변동으로 변경될 수 있습니다.
 우리학교에서는 조미료를 사용하지 않고 다시마, 멸치, 새우 등 천연재료를 사용하고 있습니다.
 급식품 사용 내역 : 쇠고기(국내산,한우,무항생제), 돼지고기(국내산,무항생제), 닭고기(국내산,무항생제), 달걀(1둥급,무항생제),
  수산물(HACCP지정업체에서 가공된 상품,쌀(유기농 오분도쌀), 잡곡류(친환경) 김치(배추-국내산,고춧가루-국내산)
 알레르기 정보 : 식단명에 알레르기 유발 가능식품을 번호로 표시함
  ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기
  ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합) 등.