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급식메뉴
2019 / 7
일
월
화
수
목
금
토
1
흰밥
새알미역국 5.6.
소불고기5.6.12.
어묵잡채8.10.
배추김치9.13.
우유2.꿀떡
732.2/30.7/301.2/6.8
2
검정콩밥5.
콩나물국5.
오이부추무침
아귀살강정5.6.
배추김치9.13.
우유2. 귤
423.5/21.7/263.9/1.5
3
김주먹밥
2.5.6.10.
새우튀김우동
1.5.6.9.13.
샐러드1.5.6.12.
요플레1.2.5.12.
수제피클 우유2
728.4/31.5/398.1/3.4
4
귀리밥
참치김치찌개5.
돼지갈비찜10.
방풍나물5.6.12.
노각무침
우유2. 수박
654.2/34.1/263.4/2.8
5
현미밥
쇠고기무국5.6.
구이김
오이나물
달걀야채말이
1.2.5.6.10.
총각김치9.13.
우유2.방울토마토
509.7/26.1/292.3/4.5
6
닭죽
피자2.5.6.10.12.13.16.18.
깍두기9.13.
수박
샐러드1.5.6.12.
7
8
오므라이스
1.2.5.6.10.
북엇국5.9.
닭다리튀김5.6.
깍두기9.13.
우유2. 파인애플
샐러드1.2.5.6.10.
721.2/47.3/317.9/4.2
9
통밀밥
꽃게해물탕5.6.8.9.
깻잎나물
콩불고기5.6.
배추김치9.13.
우유2 참외
553.6/31/367.4/5.3
10
투움바파스타
1.2.5.6.10.
프렌치토스트
1.2.5.6.
우유2.키위
수제피클
주스1.5.6.13.
322.4/9.8/53.8/2.5
11
기장밥
콩가루배추국5.
멸치조림5.
찰옥수수찜
치커리초무침5.6.
비엔나볶음2.5.6.10.
우유2.
627.4/24.9/366.4/4.6
12
차수수밥
동부묵냉국13.
게맛살겨자채무침
2.5.6.10.
대구전1.5.6.
등갈비김치찜9.10.
우유2. 수박
739.6/35.3/316/2.
13
셀프미니버거
1.2.5.6.10.13.
방울토마토12.
치킨케이준샐러드
1.4.5.6.12.
수제피클
미숫가루1.5.6.13
14
15
귀리밥
근대된장국 5.6.
볶음우동5.6.9.13.
브로콜리숙회6.
총각김치9.13.
우유2.
멜론1.5.6.
485.5/19.9/518.2/2.6
16
검정쌀밥
북어콩나물국 5.
오리훈제채소무침13
참나물
배추김치!9.13.
우유2. 거봉
483.1/25.1/292.5/2.9
17
율무밥(작은양)
닭칼국수 5.6.
비름나물5.6.
깐쇼새우
1.5.6.9.12.13.
배추겉절이
우유2. 참외
667.1/25.8/309.7/4.8
18
검정콩밥
왜된장국 5.6.
탕수육1.5.6.10.12.
우엉조림
깍두기9.13.
우유2. 수박
528.5/22.2/296.8/3.4
19
비빔밥
달걀실파국 1.
삼색나물
청포묵무침
달걀후라이1.5.
요구르트2.우유2.
553.2/23.2/336.7/3.8
20
21
22
녹두밥
삼계탕
진미채무침5.6.12.
우묵냉채무침
열무김치9.13.
우유2.수박
517.1/36.5/280.5/3.1
23
보리밥
열무된장국5.6.
쑥갓오이무침
떡볶이5.6.
모둠튀김5.6.8.
우유2.
구슬아이스크림
1.2.5.6.13.
837.1/23.7/401.7/4.2
24
25
26
27
28
29
30
31
위 식단은 학교사정 및 물가변동으로 변경될 수 있습니다.
우리학교에서는 조미료를 사용하지 않고 다시마, 멸치, 새우 등 천연재료를 사용하고 있습니다.
급식품 사용 내역 : 쇠고기(국내산,한우,무항생제), 돼지고기(국내산,무항생제), 닭고기(국내산,무항생제), 달걀(1둥급,무항생제),
수산물(HACCP지정업체에서 가공된 상품,쌀(유기농 오분도쌀), 잡곡류(친환경) 김치(배추-국내산,고춧가루-국내산)
알레르기 정보 : 식단명에 알레르기 유발 가능식품을 번호로 표시함
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기
⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합) 등.